11 de set. 2009

ACOLLIMENT


SE NECESITA CASA DE ACOGIDA PARA AGUS.

AYER FUIMOS A BUSCARLA AL HOSPITAL VETERINARI 24 H. DONDE SE LE PRACTICO LA OPERACION DE SU OJITO, EL CUAL NO PUDIMOS SALVARLE, SE HA QUEDADO SIN SU OJITO.

ES MUY LINDA Y MUY CARIÑOSA, NO OCASIONA NINGUNA MOLESTIA, PERO HAY QUE MEDICARLA CADA 12 H.

SE ENTREGARA BAJO CONTRACTO DE ACOGIDA, YA QUE HEMOS TENIDO ALGUN PROBLEMA.

LA CASA DE ACOGIDA NUNCA ES PROPIETARIA DEL PERRO, POR LO CUAL, NO PUEDEN ADOPTAR A OTRAS PERSONAS, SIN EL CONSENTIMIENTO DE LA PRESIDENTA DE LA PROTECTORA, COMO SE HACE EN TODAS LAS ADOPCIONES, POR LO TANTO, TENER UN PERRO ACOGIDO, ES UNA PROLONGACIÓN DE LA MISMA PROTECTORA Y LA PERSONA QUE TIENE EL ANIMAL, NO ESTA AUTORIZADA DE FIRMAR NINGUN CONTRACTO DE ADOPCIÓN, SOLAMENTE SE PUEDE EFECTUAR, CON LA FIRMA DE LA PRESIDENTA, REPRESENTANTE DE LA PROTECTORA.

EXPLICAMOS UN POCO LO QUE SIGNIFICA CASA DE ACOGIDA, PARA EVITAR MALES MAYORES.

SI QUIERES SER CASA DE ACOGIDA PARA AGUS, PONTE EN CONTACTO. GRACIAS.

3 comentaris:

jordi ha dit...

Es una pena que las " PROTECTORAS "
tengamos que hacer documentos para todo,pues al final nosotros hemos tenido que llegar a esta situacion por culpa de ciertas personas que hicieron de casa de acojida y al final estas personas se han cojido ciertos atributos que no les corresponden y por ahora han adoptado el perro sin ningun escrupulo y sin el permiso de Lydia y sin ningun papel reglamentario y por eso nos vemos obligados a tener que hacer esto que a nosotros no nos gusta pero de momento lo tenemos que arreglar de la manera que sea para estar dentro del orden de la protectora.
Me parece mucho que todo esto Lydia no se lo merece.
DE VERDAD UNA VERDADERA PENA.
Jordi

gisela ha dit...

bonas fa poc que segueixo la vostra pagina,avui el meu cor ha dit prou.m'agradaria fer de casa de acogida.¿la protectora es fa carrec de totas las despesas del gos?perque espai ganes i amor en tinc molt per donar pero economicament no puc fer-me cargo de tot aixo i amb qui tinc que posar-me en contacte?.
felicitats per la vostra labor per sort hi ha gent que te cura dels animals.

a 4 potes ha dit...

si vols fe de casa d'acollida, pots posat amb contacte amb mi. o be me dones el teu tef. i jo mateixa hem posare en contacte amb tu. si vulguessis fe casa d'acollida amb la gosseta agus, tots els gastos corrent a carrec de la protectora. i teu agrairiem moltissim, i ella mes que ningu. moltissimes gracies per vulguer ajudarnos, quedem molt contents.